Premiadíssimo - 29 anos tradição
Cozinhas Industriais, Refeitórios, Cozinhas de Empresas & Similares
O Melhor, Mais Fácil, Mais Econômico e Completo sistema de automação de Cozinhas Industriais, Cozinhas de Empresas, Refeitórios, Serviços de Catering e similares é o HIME System.
A HIME fez a primeira informatização do segmento de alimentação do Brasil, sendo lider absoluta deste setor desde então.
O HIME System é poderosíssimo, em refeitórios de empresas, por exemplo, é possível lançar a despesa do usuário do refeitório em sua folha de pagamento (solicite orçamento sob medida - feito de acordo com a folha de cada empresa).
Nos serviços de Catering, é possível estabelecer quantas e que refeições foram fornecidas dia a dia para cada companhia.
Pode-se ter a estatística de tudo: gastos estatísticos com gás por refeição, mão-de-obra, consumo médio estatístico do buffet, etc.
Veja alguma das funções que você irá gerenciar com o HIME System:
Custo exato de elaboração de cada refeição considerando todos os insumos
Opcional Lançamento das despesas do usuário no refeitório na folha de pagamento da empresa
Estatística para controle de insumos de difícil medição (gás, luz, mão-de-obra, índice de desperdício e perda de matéria prima, óleo nas frituras, índice de quebra de material, etc.)
Baixa automática do estoque nas diversas etapas de produção dos pratos
Múltiplos estoques
Ficha Técnica de Produtos (o que é utilizado para fazer cada prato)
Ficha Técninca de Componente (o que é utilizado para fazer cada Componente de Prato - Exemplo: massa da Lazagna, Molho de Tomate, etc.) que serão usados para compor outros pratos ou componentes - Estoques Intermediários
Controles Especiais Estatísticos para Buffets e Self Service
Emissão ultra rápida da notinha do cliente (se houver - pode ser usada para o usuário do refeitório assinar e comprovar a despesa mais tarde) (Módulo Opcional)
Possibilidade de concessão de desconto especial para cada funcionário (muito útil para subsidiar a alimentação de funcionários de baixa renda)
Controle de Mesas
Garçons
Comissões
Penduras
Controle de Números de Comandas
Caixa com controles específicos para o segmento
Custo e lucro exatos de cada prato oferece
Estoque específico para Alimentos e Bebidas
Estoque específico para inventário de restaurantes (pratos, cadeiras, talheres, material de limpeza, etc.)
Lucro diário nas vendas considerando todos os custos da matéria prima usada para fazer os pratos e drinks
Média estatística de consumo; com essa exclusivíssima característica você poderá obter informações importantíssimas, impossíveis de serem obtidas sem o uso do sistema, como: quantidade média de carne consumida por cliente no buffet, índice de quebra de tulipas por chopp servido, consumo de queijo ralado por prato de massa, gastos com guardanapos de papel, etc...
Pratos mais vendidos em quantidades, em volume financeiro, por períodos, etc.
Reservas de mesas, lugares, salões de festas, etc.
Possibilidade de controlar o estabelecimento à distância por internet.